Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Александр Машкевич несет околесицу и дергается: видео дня

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Отрадные вести: после встречи с президентом Александр Машкевич из знаменитой на весь мир компании ERG был абсолютно невменяем. Пойманный журналистами он начал нести такую чудовищную околесицу, что любой нарколог бы вытянулся в струну, как легавая собака на куропатку. Сверкая золотыми очками и полным унитазом зубов Машкевич рассказал, как он любит, поддерживает, и еще больше поддерживает, потому что любит. Совершенно комедийное состояние хозяина Евразийской Группы говорит о том, что ему таки насыпали соли под хвост.

Впрочем, гляньте, это действительно шедевр. Здесь есть все: и внезапно заевшая пластинка, в результате чего Машкевич повторил дважды одну фразу, и тотальная околесица про великие свершения ERG в области образования вместо прямого ответа на вопрос о возврате капиталов.

Белозубая ухмылка кошелька Назарбаева — Александра Машкевича вновь радует казахстанцев. Миллиардер и любитель девиц и мальчишек самого нежного возраста Машкевич Александр Антонович едва не попал в просак при вопросе журналистов о возврате украденных из Казахстана капиталов. Господин Машкевич так долго собирался с мыслями, что дважды повторял несуразицу, прежде чем вспомнить заученные отмазки.

Но что могло остаться незамеченным: Александр Машкевич настойчиво менял фразу о «возврате инвестиций», о чем говорил президент, на «возврат незаконных». Сделал он это дважды. Значит наркологи не правы: рассудок у этой дергающейся куклы остался. И значит, что ERG пойдет на суды и сделки, с тем, чтобы доказать «законность» систематического, десятилетиями длящегося грабежа Казахстана. В результате Машкевич и компания рассчитывают на зачет своих добрых дел в возврат инвестиций.

Лично ему боятся нечего, да и компания на 40% принадлежит правительству Казахстана, причем по нелепой традиции назначает туда самых коррумпированных чиновников в совет директоров. Что делает Серик Жумангарин в правительстве? Представляет ERG в правительстве или наоборот, представляет правительство в ERG?

Но подрезать саму компанию ERG государство в состоянии, просто забрав остаток доли, став мажоритарным акционером ERG, выкинув Машкевича и других в хвост с 10% и приказав не плакать. Именно этого и опасается Александр Машкевич.

И именно это надо и сделать. Будем надеяться, что истерическое состояние иностранного гражданина Александра Машкевича говорит как раз о том, что новая власть работает в этом направлении.

 

 

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель