Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Кандидат в зеки Асет Иргалиев придумал как Казахстану вернуть миллиарды

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Асет Иргалиев, министр экономики прорвался откровением. Он признался, что его семья из четырех человек тратит на еду 50-60 тысяч тенге. Теперь молодого, перспективного и в меру упитанного министра дубасят, как мексиканцы мешок с конфетами.

В самом деле, выходит что министр и его родные едят на 15 тысяч тенге в месяц максимум. Статистика говорит, что министр настолько экономен, что все вокруг него обжоры. В среднем казахстанец ест на 35 тысяч тенге в месяц.

Давайте попробуем составить меню на 15 тысяч тенге в месяц, 500 тенге в день и подержать на нем министра Асета Иргалиева? Впадут его приятные на ощупь щечки, потухнет румянец, истощится пузико, одрябнет… ладно, что-то то это слишком.

Давайте просто попросим его поделится секретом! Потому что если он говорит правду, а он ведь обязан, он министр экономики, то выходит, что каждый гражданин Казахстана переплачивает двадцать тысяч тенге в месяц… которые мог бы вложить к примеру… в… образование или туризм. А это было бы прорывом для страны.

Итак, сочиняем меню! Я понял, что годно прожить на 500 тенге в день можно на перловке с комбижиром. Думаю, что рано или поздно наш министр Асет Иргалиев попробует это меню в местах не столь отдаленных.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель