Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Бекболат Тлеухан подбивает клинья к Кайрату Сатыбалды

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

После катастрофы с возглавляемой его невесткой движения «ХАК» Бекболат Тлеухан приутих и как-то закис. Выпасть из милости могущественного племянника пожизненного лидера для такого хронического прилипалы как Тлеухан — смерти подобно. Поэтому депутат от Нур-Отана оседлал своего любимого конька: борьбу за высокую нравственность и народность. Утаптывая эти тропы вокруг своего донора Кайрата Сатыбалды Бекболат Тлеухан надеется вернуть расположение самого богатого контрабандиста (и поборника нравственности!).

Бекболат Тлеухан и неприличные статуи

12 ноября в Алматинском музее искусств имени Кастеева проходило вполне официозное мероприятие: Союз художников принимал гостей выставки, посвященной, конечно же, тридцатилетию независимости.

Бекболат Тлеухан защитит нас от зловещих женщин!
Бекболат Тлеухан защитит нас от зловещих женщин!

В составе официальной делегации был Бекболат Тлеухан, и тут он увидел… голых. Скульптуры совершенно голых людей! Талибан в его голове прикинул что к чему, после этого Тлеухан устроил гнусный скандал.

У него хоть и неустановленное число детей от неустановленного числа жен, но вид женского тела, хоть в камне, хоть в бронзе он считает развратным, и даже вызывающим болезни.

Основным аргументом Бекболата Тлеухана было «здесь же могут ходить дети!». Все подонки прикрываются лозунгом «защитим детей» — это аксиома.

Рев Бекболата Тлеухана был столь могуч, что музейшики, люди приличные и ранимые, в спешке завешивали драпировками причинные места у статуй во имя веры Тлеухана.

Это Казахстан, не Афганистан, и это двадцать первый век, а не двенадцатый!

Бекболат Тлеухан и защита национального спорта

Бекболат Тлеухан, любящий одеваться то как опереточный мистер Икс, то как карикатурный хан Золотой Орды, очень переживает за национальные виды спорта. Тем более, что он поставлен самим Кайратом Сатыбалды руководить ими. В новом законе об этическом отношении к животным Бекболат Тлеухан узрел угрозу своим любимым играм кокпар и байге. Ведь редко какие игры обходятся без покалеченных лошадей.

Бекболат Тлеухан в оперете.
Бекболат Тлеухан в оперетте.

Вопрос был абсолютно пустой, так как в законе и без Бекболата Тлеухана прописано, что к национальным конным играм он применен быть не может, а мероприятия по нему не подпадают под критерий преднамеренного нанесения увечий животным.

Бекболат Тлеухан корчит из себя сурового правителя.
Бекболат Тлеухан корчит из себя сурового правителя.

Но Бекболат Тлеухан все равно подсуетился, погромыхал про необходимость беречь наследие предков и прочую ерунду.

Выражаем надежду, что Кайрат Сатыбалды оценит усилия Бекболата Тлеухана и простит ему долю идиотизма и алчности, которая привела к опале депутата. И разрешит ему взять конфетку из очередной партии контрабанды с китайской границы.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель