Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Сын Болата Назарбаева подозревается в убийстве трех человек

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Согласно оперативным данным, предоставленным нашему изданию, экс-замначальника ДП по Алматинской области Нурбола Назарбаева обвиняют в тройном убийстве. Официальное подтверждение данного инсайда ожидается с дня на день. И речь идет не о какой-то политической чистке или же сведению счетов.

Как и ковбой-Болат, сынок Нурбол предпочитал действовать по-беспределу. В результате не все следы криминальных разборок и отжима собственности удалось замести вовремя. Если до январских событий новая власть отчасти закрывала глаза на криминальных шлейф ближайших родственников первого президента, то события вокруг Сатыбалды, Абиша, Боранбаева и Масимова доказывают полную решимость воздать деятелям по заслугам.

В настоящее время Нурбол Назарбаев пытается выехать за пределы территории Казахстана. На него дают показания Бауыржан Копжасаров по кличке «Копчик» и другие, которые уже сидят в зиндане по делу о перестрелке в Каскелене. Чем завершится история и успеет ли Нурбол Назарбаев сменить родину, покажет время.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель