Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Болат Назарбаев выиграл суд не приходя в сознание

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

На фоне не утихающих споров, жив ли голубой ковбой Казахстана Болат Назарбаев или нет, пришла сенсационная весть. Ясность не внесена: не известно ни где находится брат Елбасы, ни состояние его здоровья. Зато стало известно, что даже распластанный как колода Болат Назарбаев может выигрывать суды.

Суд Ауэзовского района Алматы обнаружил и защитил честь и достоинство Болата Назарбаева, которого бизнесмен Азим Абдуллаев обвинил в захвате ООО «Алматы Стекло». Согласно постановлению суда (из целиком подконтрольного Болату района) Болат Назарбаев не рейдер, не захватчик и не любит загребать толстыми короткими лапками чужое добро. Все, кто знает о деятельности Болата Назарбаева хоть чуть-чуть ахнули: как же удалось доказать недоказуемое? И где же ваш этот Новый Казахстан?

Разъясняем особенность судов по «чести и достоинству». Для того, чтобы его выиграть, юристам Болата Назарбаева не нужно доказывать, что Азим Абдуллаев не прав, а Болат Назбаев — пример для всех, а не престарелый подонок.  Доказательство последнего тезиса, строго говоря, вообще невозможно.  Достаточно лишь доказать, что истец, в данном случае Болат Назарбаев, не осужден по этому делу и по соответствующей уголовной статье. Рассмотрения по существу суд не ведет!

Дела против Болата Назарбаева копятся и его юристам крайне важно изобразить «победу» для того, чтобы против старого ковбоя не подали в суд десятки других предпринимателей. Если Азим Абдуллаев не оспорит решение, то скорее всего имеется сговор с целью продемонстрировать «опасность» обвинений против Болата Назарбаева и его клики.

Интересная особенность
Интересно, что банк судебных решений упорно отказывается дать материалы по любому делу с участием Назарбаевых. Наследие не очень нового Казахстана или технические трудности?
Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель