Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Болат Назарбаев: старый ловелас крал миллиарды для молодых жен, а не для себя

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Сейчас, когда на широкие голубые экраны вышло продолжение приключений Бората Сагдиева, повсеместно слышен плач и тявканье — мы не такие, Казахстан не такой. Призывы наказать проказливого автора перемежаются с фейковыми сообщениями о «мировом возмущении». Да, Казахстан не такой как в «Борате». Но некоторые наши политики, такое впечатление, просто сбежали со съемок. Возьмем Болата Назарбаева — это опереточная пародия на государственного деятеля совершенно точно отражает дух и настроение фильма. Болат Назарбаев и ему подобные, а не Саша Коэн — проблема Казахстана. Именно Болат Назарбаев сочетает в себе те худшие качества якобы-Казахстана, показанного «Боратом». И в отличии от саркастического фильма брат Елбасы — проблема которую можно и нужно решать в ходе государственного строительства. И дело не столько в любвеобильном характере Болата Назарбаева и желании раздарить десятки миллионов долларов бывшим и нынешним любовницам, а в самом образе мышления. Мол, раз я Назарбаев, хоть и мелкий, мне можно все.

болат назарбаев
болат назарбаев
Отметим, что накануне в редакцию прислали видео, на котором, по словам читателя, запечатлен обряд сырга салу – невесте вдевают серьги в уши прежде, чем жених увезет ее из дома, а в качестве жениха выступает Болат Назарбаев. Тот самый Болат Назарбаев, который активно чистит десятилетиями подмоченную репутацию.

Кроме видео нам прислали также аудио и фотографии с торжества.

Читатель утверждает, что произошло это событие буквально на днях в селе Баканас, что в Алматинской области.

На аудиозаписи очевидец события рассказывает, что на обряде были вместе с Болатом Назарбаевым аким и заместитель акима района.

На фотографии справа от Болата Назарбаева мы смогли опознать акима Балхашского района (райцентр село Баканас) Алматинской области Галыма Токпеисова и его заместителя Сайрана Смагулова.

Слева от Болата Назарбаева якобы мать невесты и сама она в белом.

И еще прислали фотографию, на которой видно, что торжество прошло с размахом. Впрочем, как всегда, если речь идет о празднике, который устраивает брат первого президента Казахстана. Сколько их уже было — торжеств, которые удивляли кичем и помпезностью!

А сколько жен было у Болата, которому пошел 67 годок?! Мы так точно сбились со счета. И есть ощущение, что с каждым новым разом невесты все моложе и моложе…

В социальных сетях в комментариях к этому материалу появились различные версии того, в качестве кого выступал на этом торжестве Болат Назарбаев. Кто-то пишет о том, что это была свадьба племянницы какой-то из его жен, а кто-то утверждает, что Болат женил сына. Но мы то с трудом верим. Наш чревоугодник и ловелас будет коллекционировать молоденьких девиц до последнего — не так ли?

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель