Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Загадочная смерть Айсултана Назарбаева: Скотланд Ярд и NCA подозревают Владимира Кима

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Детективы Скотланд Ярда, как и некоторые их коллеги из National Crime Agency не исключают возможности неестественной смерти Айсултана Назарбаева. Расследование гибели внука Елбасы на данном этапе засекречено, тем не менее, есть первый подозреваемый — Владимир Ким, которого покойный Айс выбрал одной из последних жертв своих разоблачений. Причем, Айсултан обещал продолжить серию рассказов о деятельности Владимира Кима.

Кроме того, National Crime Agency (Национального агентства Великобритании по борьбе с преступностью) продолжает преследование выходцев из России и стран СНГ в рамках закона «О криминальных финансах», известному еще как «McMafia laws».

На днях стало известно, что специалистами National Crime Agency опубликованы новые «протоколы» выявления сделок совершенных с недвижимостью и поиска доказательств по ним. Особое внимание предлагается уделить сделкам между госкомпаниями (из России и стран СНГ) и офшорами, совершению платежей в пользу офшоров с целью приобретения активов (в России и странах СНГ), сделкам, совершаемым лицами, обладающими «Tier 1 visa» (инвестиционная виза Великобритании — такая есть у Владимира Кима, оформлена у Нурали Алиева), сделкам с компаниями, участвующими в госзакупках и госконтрактах (в России и странах СНГ).

National Crime Agency опубликованы и признаки сделок, связанных с «обелением» доходов, полученных преступным путем. В делах об отмывании денег часто участвует Международный контролер (International Controller, IC) — «денежный пул». Контролеры могут скрывать преступные средства, получая деньги в денежный пул в одном месте и выплачивая эквивалентную сумму за вычетом сборов от имени преступного клиента в другом.

Все это лишь подтверждает, как мы писали ранее, что Великобритания не собирается принимать поражение в суде от Дариги Назарбаевой и Нурали Алиева.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель