Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Дарига Назарбаева не уйдет от короно-судилища

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Победа Дариги Назарбаевой над английскими следователями поставила в тупик общество. Ладно, недвижимость в России на три миллиона долларов — и это только одна квартира на Поварской 20. В конце концов, это всего три миллиона и в России до недавнего времени не было законов против «неустановленных доходов». А как быть с стомилионными особнячками с видом на «врага режима» Мухтара Аблязова?

Дарига Назарбаева владеет здесь квартирой в 305 м². Зачем столько нужно одинокой женщине?

С первого взгляда может показаться, что победа почетной доярки Дариги Назарбаевой и ее старшего сына, редкостного трудяги Нурали Алиева, доказавшим суду, что все, что они привезли в Британию имеет законное происхождение — это фарс, а позор National Crimes Agency может быть смыт только элем. Но знающие люди подсказывают, что это не вполне так. Назарбаевы щедро кормят адвокатскую конторы, даже две, насколько я помню: Шиллинг и Mishcon de Reya. Процесс идет, победы будут сменяться поражениями, в результате чего у запасливых Назарбаевых есть только два выхода:

  1. Продать имущество в тот момент, когда оно не находится под арестом. Продать с дисконтом, как скандальное.
  2. Дождаться момента, когда счета от адвокатов будут сравнимы со стоимостью имущества, а перспективы проигрыша дела более чем реальны. И понять, что их крепко обманывали все это время.

По причинам какой-то клинической упрямости Дарига Назарбаева против первого варианта.

Вместе с тем встречный иск к NCA не является таким уж безумием. Полтора миллиона убытков служит для затягивания процесса. Но что-то мне подсказывает, что у Британии времени больше, чем у Дариги Назарбаевой.

Интересно, что своими героическими подвигами по защите британских домов Дарига Назарбаева делает услугу… своему нелюбимому шурину. Да, если Дарига Назарбаева окончательно выиграет дело, то оно будет на руку человеку, никак не участвующему в ее справедливой борьбе — Тимуру Кулибаеву. Именно за ним в Британии числится поместье, которое невольно защитит Дарига Назарбаева.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель