Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Дарига Назарбаева потратила $550 млн на недвижимость по всему миру

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Не менее двухсот миллионов долларов на покупку недвижимости в России, Британии, Франции, Украине, Испании, Англии, Италии и Сингапуре потратила дочка Елбасы и непримиримая соперница Тимура Кулибаева — Дарига Назарбаева.

Квартира в 400 метров близ Патриарших и 300 метров на Арбате в Москве, 280 метров на Софиевской площади в Киеве, два этажа на 640 метров в Барселоне, дом на Амалфи, квартира на 300 метров в Милане, домик на 250 метров на Сардинии, 800 метров в Париже, коллекция недвижимости в Лондоне плюс пентхаус на 800 метров в Сингапуре — это лишь часть списка. Естественно, большинство объектов записаны не на Даригу, а на фирмы-прокладки.

Общая сумма вложений в недвижимое хобби Дариги Назарбаевой составила более 550 миллионов долларов. Это существенно больше, чем у Тимура Кулибаева и Булата Утемуратова. Интересно, что ранее доверенные лица Дариги Назарбаевой занимались скупкой недвижимости в Греции. Но, вероятнее всего, эта страна оказалась малоинтересна дочери Солнцеликого и по итогу, с Элладой не срослось. Не исключено, что после лондонских судебных баталий Назарбаева решила повременить с греческой экспансией.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель