Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Динаре Егеубаевой не хватает сил признать себя куклой Дариги

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Один из выдающихся актеров современности, Джонни Депп, поразительно долго для Голливуда сохранял здравый смысл. Когда его в очередной раз прижали журналисты с требованием прокомментировать какую-то американскую политическую тему, Депп ответил, что ему пятьдесят лет, что он учит текст, который для него кто-то пишет, и кривляется на камеру. «Итак, какого совета [на политическую тему] вы ждете от меня?» — спросил Джонни.

К сожалению, такой акт гражданского мужества — признания собственной некомпетентности — очень трудно продать. И наши медийные голодранцы решительно неспособны скопировать его подвиг. Нет, у нас каждая моль в гардеробе регионального театра и каждая ведущая либо актриса на ТВ просто обязаны иметь заготовленное мнение по любому поводу. Динара Егеубаева, списанная по почтенному возрасту телезвезда, получила известность читая новости, которые ей писали. Также как Джонни Деппа, ее нещадно гримировали перед выходом на НТВ и Хабар. Но Динара Егеубаева не нашла в себе сил сказать:

Я просто диктор. Какой мудрой политической позиции вы от меня ждете?

Времена, когда актеры, спортсмены и дикторы оказывались востребованными в политической игре, к сожалению, не миновали. Нам могут вспомнить Рональда Рейгана как пример успеха. Но давайте честно: сколько сенаторов и конгрессменов — бывшие медийные фигуры? Или сколько актеров сидит в Бундестаге? Политика, честная политика, мало совместима с большинством занятий. И диктор — не исключение. От того, что Динара Егеубаева продиктовала тысячи новостей она не стала журналистом. От того, что она рекламировала банки она не стала банкиршей. И от того, что немного снималась в легкой зефирно-воздушной порнушке она не стала порноактрисой.

Сейчас однако она предлагается нам в качестве «политика», изображая из себя «голос народа». Ничего не мешает переживать за Казахстан и вызывать Токаева на «поединок и откровенный разговор» при том, что она практически не живет в Казахстане, а дети говорят на английском существенно лучше, чем на любом другом языке.

Динара Егеубаева
Динара Егеубаева топит протест в болтовне, фактически призывая к жизни по-старому.

Презумпция компетентности Динары Егеубаевой достигается тем, что для уже стареющей части населения именно она — лицо новостей. Но за этим лицом — ничего кроме грима. Естественно, сие не значит, что у этого грима нет «хозяина», заинтересованного в деятельности Егеубаевой лица. У хозяина есть имя — это Дарига Назарбаева, которая щедро покрывает все расходы на содержание Динары Егеубаевой и ее пиар-менеджмента. И если завтра Токаев для Дариги станет лучшим другом, то и риторика Динары изменится в одночасье. Как клевещут злые языки, Дарига тратит на свой белый пиар (исключая содержание собственных медиа) примерно 2 миллиона долларов в месяц, на черный же, направленный против проекта Казахстана 2.0 не менее трех миллионов все тех же заморских денег. Несложно догадаться, что как минимум четверть оседает в карманах команды Егеубаевой. Такой вот получается дорогой грим телеведущей.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель