Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Динара Егеубаева дала телепатическое интервью из машины времени

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Динару Егеубаеву продолжают яростно и дорого рекламировать. Последнее фейковое интервью, данное изданию «Азаттык» — пример лжи во спасение того, с чем Динара Егеубаева якобы борется — остатков режима и кланов, прилегающих к телу Елбасы.

Почему интервью Динары Егеубаевой — тотальный фейк?

Стороны не утруждались встретится. Петр Троценко и Динара Егеубаева не встречались, для того, чтобы дать интервью. «Азаттык» перешел на столь комплексное обслуживание Егеубаевой, что получает интервью телепатически! Нет ни видео, ни фотографий встречи, вопросы даны в письменном виде, текст за Динарой Егеубаевой правили, чтобы придать видимость беседы. Дикторша Егеубаева, которая с какого-то непонятного времени стала писаться «журналисткой», вообще плохо владеет письменным словом. Текст ответов — не ее.

«Житейской мудрости» вам читатели!

Фотографии Динары Егеубаевой использованы совершенно замогильные, годов эдак начала нулевых.

Популизм в крайне халтурном исполнении. И древней фоткой.

Динара Егеубаева и рекламные ослики

Егеубаева паразитирует на поддельной оппозиционности, и ввиду того, что страна потихоньку начинает меняться, ей гораздо проще апеллировать к эмоциям, а не к разуму. Внезапная, как понос журналистка, продолжает пир на костях январских событий, обращается к воображаемому Токаеву и закидывает нелепые рекламные лозунги, которые должны растрогать недалекую аудиторию:

«Что толку от знания пяти языков, если ни один из них Токаев не использует для диалога с народом?»

Егеубаева старательно делает вид, что причастна к чему-то важному, жонглирует именами и фамилиями активистов, которых вроде как защищает, но на самом деле просто использует для своих медиа-целей, саморекламы. Точно также она безбожно использует украинскую трагедию.

Для справки: относительно современная фотография Динары Егеубаевой.
Для справки: относительно современная фотография Динары Егеубаевой.

Еще ей мерещатся враги, которые наняты правительством для ее критики. Ну что ж, можно сказать это мы! И видим мы в в Егеубаевой вовсе не «росток демократии», а плевелы режима, от которого может быть, если повезет, если все мы будем умные, избавимся.

Также Динару Егеубаеву преследуют призрачные полицейские. Однако никаких последствий от этого преследования незаметно.

Чтобы ответить на вопрос, независимый ли «журналист» Егеубаева достаточно спросить…. а в каком издании она работает? Кто платит ей зарплату? На какие средства она столь независима? Уж не на доходы ли от нелепых роликов в три тысячи просмотров?

Динара Егеубаева была, есть и остается куклой Дариги Назарбаевой. «Журналистку» оживили только по глубокой необходимости: клану нужно вернуть власть, так или иначе. Да, они будут громко кричать про Токаева, про Назарбаева, даже про олигархов. И делать это только для того, что всунуть на выборах побольше марионеток.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель