Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Дорогой официант Багдата Мусина — Ерлан Оразбай

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

У левого сапога Елбасы Багдата Мусина не так много протеже. Но одним из самых забавных и противоречивых персонажей является уроженец Узбексиатна, бывший официант и нынешний завхоз президента — Ерлан Оразбай.

Много лет строил свою карьеру заместитель управляющего делами президента Оразбай Ерлан Сапарович. Биография заместителя резким образом отличилась на фоне других работников.

Трудовая деятельность Оразбая началась в 2002 году. Он работал официантом Дома приемов «Салтанат Сарайы» РГП «Дирекция государственных резиденций» управления делами Президента (УДП) РК.

С 2004 по 2005 годы его деятельность в должности официанта продолжается, но уже в столовой №1 «Дирекции государственных резиденций». Далее на протяжении семи лет – до 2012 года Оразбай Ерлан Сапарович работает официантом резиденции «Акорда».

В тот же год его повысили в должности, и он становится метрдотелем столовой № 1 «Дирекции государственных резиденций», метрдотелем резиденции «Кызылжар» РГП «Караоткел».

В 2013 году Оразбай назначается директором РГП «Караоткел». С 2017 по 2019 годы он работает в должности заместителя директора «Дирекции государственных резиденций». 26 декабря 2019 года Оразбая назначают заместителем управляющего делами президента Казахстана.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель