Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

За что казахстанцы заплатят полмиллиарда: Акдрашев, Жанкеев и сомнительное отделение IUCC

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Международный союз по борьбе с преступностью (International Union for Counteraction of Criminality), точнее его «казахстанское отделение» — ну что за звучное название! Прямо «Союз меча и орала»! Кто бы мог подумать, что эта помпезная организация — одно из смешных ответвлений группы Ибрагима Акдрашева, при помощи которого он пытается давить прессу. А зря, прессу за идиотов лучше не держать.

Итак, сидим себе, примусы починяем, никого не трогаем. После письма-опровержения, которое написал нам Ибрагим Акдрашев, вдруг получаем новое. От «Международного союза по борьбе с преступностью». И удивительным образом темой этого письма снова становится судьбина олигарха Ибрагима Акдрашева. Оказывается, организация, именуемая International Union for Counteraction of Criminality очень беспокоится, чтобы сведения в статье о роли Акдрашева как «добросовестного покупателя» отжатого у Victoria Oil месторождения «Кемерколь» были «опровергнуты», а еще лучше, удалены.

Помпезный бланк прикрывает карманную конторку, тесно связанную с Акдрашевым.

Причем приходит это письмо не от самой организации, а от Marat Zhankeyev <[email protected]>. Руслан Абиз[?], который подписывается Маратом Жанкеевым, который присылает письмо от Holding «Сaspian Premier Group», в котором содержится письмо-требование от International Union for Counteraction of Criminality (Международного союза по борьбе с преступностью) с требованием удалить статью об Ибрагиме Акдрашеве? Славно замаскировались!

Нас будут ужасно судить и возможно даже расстреляют.

Берем БИН-код «Международного союза по борьбе с преступностью» и узнаем, что директором этой богадельни служит Жанкеев Марат Абизович. Он же, чудесным образом служит директором в ТОО «Turbo Power Caspian (Турбо Пауэр Каспиан)» и ТОО «Caspian Premier Group». В сводобное от расследований время «старший инспектор», он же директор отделения «Международного союза» занимается «распределением электроэнергии» и «строительство ЛЭП». И все компании входит в орбиту «НефтеСтройСервис» Ибрагима Акдрашева. Даже текст писульки от «Международного Союза» содержит заимствования из опровержения Акдрашева. Топорно работаете!

Отделение-то есть, но настоящее ли оно? Сомневаемся.

Посмотрим на это отделения «Союза» внимательно — и уверяю, найдем много интересного.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель