Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Пролетая над гнездом Боранбаевых: хитрая идея праздника обернулась новым арестом

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Кайрат Боранбаев, находящийся в настоящий момент под арестом и следствием, праздновал день рождения 22 сентября в камере. Конечно он сидит не как обычные смертные, а куда более комфортно. Но для настоящего праздника чего-то не хватало. Тогда следствие предложило Кайрату хитрый план: они проведут следственный эксперимент! А чтобы он прошел как по маслу, нужно кинуть немного денег охране.

Для исполнения этого восхитительного плана Кайрат привлек своего племянника — Абилхана Боранбаева. Тот рассчитался со следствием и кинул на карту конвоирам по 400 тысяч тенге. Следственный эксперимент прошел на славу: Кайрат Боранбаев, некогда всесильный племянник, получил то, что хотел. А именно — всего лишь увидеть день рождения вне камеры и с приличной случаю выпивкой и закуской.

Абилхан Боранбаев
Абилхан Боранбаев. Сейчас он уже не такой веселый.

Благодаря опытам, проведенным лучшими сыщиками агентства по финансовому мониторингу установлено, что Кайрат Боранбаев таки выпил. Однако хитрые служители закона не только взяли взятки, спихнув вину на конвоиров, но и настучали на Абилхана Боранбаева. Его отец, кстати тоже разыскивается АФМ. Сам Мурат Боранбаев скрывается за границей, а вот на сына у следствия ничего не было. Теперь есть. В результате, Абилхана Боранбаева арестовали и предъявили обвинение в даче взятки конвоирам.

Мурат Боранбаев, царь платных парковок Алматы. В бегах.

Произошедшее говорит о том, что Боранбаевы просто глупы. Достигнув высокого положения они полностью утратили малейшую осторожность и здравый смысл. И это и есть настоящий результат следственного эксперимента. Кайрат получил осложнение своего и без того сложного дела, Абилхан вполне реально может сесть в тюрьму, руководство АФМ получило кое-какой доход. Жаль только конвоиров, но думаю с ними тоже договорятся… в порядке следственного эксперимента.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель