Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Как Тимур Абилкасымов подтирал за Мадиной Абылкасымовой

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Известно и доказано, что Мадина Абылкасымова — креатура поистине легендарная в некомпетентности, плохих манерах и образовании. В Казахстане этот набор качеств очень востребован, поэтому мы видим ее на министерских должностях, во главе ответственных комитетов и государственных органов. Так что Мадина Абылкасымова отрабатывает «высокое доверие» самым простым путем: избирательным или откровенно пахабным исполнением своих обязанностей. Чтобы скрыть катастрофический уровень некомпетентности Абылкасымова использует «женскую квоту» и консультантов.

«Женская квота» мадам Абылкасымовой

На каком-то этапе заигрывания с международным сообществом Казахстан принял концепцию квот для женщин в управляющем аппарате. Ничего плохого в этом нет, это полностью согласно с культурой народа. И существует значительное число талантливых, исполнительных, системно мыслящих женщин, могущих возглавить любое ведомство.

Однако в интерпретации казазахстанской верхушки «женская квота» использовалась скорее как метод нечестной конкуренции. В результате на ряде должностей оказались бестолочи. Мадина Абылкасымова, в свое время самый ненавистный министр РК, пожалуй — самый яркий представитель. Поддельное образование может и не беда. Но вот неподдельная глупость — это уже диагноз. Абилкасымова никогда и нигде не стремилась вникнуть в отрасль, которой руководила. На посту министра она была также некомпетентна, как и на посту председателя Агентства по регулированию и развитию финансового рынка. Немного разбирается в том, как и за что брать взятки — и то с подсказкой экспертов.

Чтобы ограничивать впечатление о собственной некомпетентности сейчас Абылкасымова Мадина Ерасыловна старается чаще молчать и когда нужно — болтать общечеловеческую ерунду. Для иллюзии компетентности она привлекает экспертов.

Тимур Абылкасымов: подтиратель за Мадиной Абилкасымовой

Абилкасымов и Абылкасымова - партнеры на век.
Абилкасымов и Абылкасымова — партнеры на век.

Тимур Абылкасымов неспешно возделывал огородик среднего уровня. Немножко государственных денег, немножко публичности, немного замолвить там, немного покртикиовать здесь — его уровень. Чтобы напомнить о себе Тимур время от времени выкатывал какой-то опус или давал интервью карманному телевидению. Позиционирует себя Тимур Абилкасымов как эксперт по международным финансам, что в переводе на понятный язык, как спец по отмывке денег. Наличие такого человека безусловно большой плюс для Мадины Абылкасымовой: легче монетизировать должность и предложить «широкий спектр услуг» в качестве комиссара по по регулированию и развитию финансового рынка.

Еще, Тимур Абилкасымов думает, что знает, как работает СМИ и предложил Мадине Ерасыловне «почистить репутацию» после многочисленных критических материалов, которые сопровождали ее стиль руководства с давних времен.

Для этого Тимур Абилкасымов начал писать письма хостингам с требованием удалить критику Мадины Абылкасымовой. Вот пример такого послания:

Ваша хостинг-компания поддерживает сайт, который порочит репутацию моих коллег. Заблокируйте сайты, которые портят нашу репутацию и нарушают законы Республики Казахстан. Эти сайты анонимны и направлены только на дискредитирование и информационные атаки.

Результатом столь грамотного письма с адреса [email protected] стало то, что на Мадину Абылкасымову полились новые потоки благодатной плодородной грязи, которую она вполне заслужила. Конечно же никто не отреагировал на горе Абылкасымовой и Абилкасымова иначе, как парадоксально.

Великому менеджеру Тимуру Абилкасымову мы рекомендуем почаще писать такую глупость, а если напишет лично, поделимся еще парой успешнейших рецептов угробить репутацию окончательно. Есть обоснованное мнение, что Мадина Абылкасымова задержалась на своем месте и должна уступить кому-то действительно с мозгами, может быть даже еще и честью. И да, пусть это будет женщина, чтобы квота осталась вне подозрений.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель