Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Маргулан Сейсембаев двинул бродячий цирк туалетного утенка на восток

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Подлых людишек объединяет одно свойство: они никогда не хотят быть последним, кого облапошили. Они сделают все, чтобы поставить своих друзей, знакомых и соотечественников в ту же западню, что попали и они. Когда Маргулан Сейсембаев ехал в Киев, он ожидал там сколотить деньжат на создании «правительства в изгнании» в виде какого-то комитета защиты демократии, в белорусском стиле.

Тайная вечеря. Сейчас Маргулан попросит преломить бумажники во имя кайдзена.

Получил он в Киеве дулю, почет, уважение и фото с легендой оригинального жанра Михаилом Саакашвили, плюс серьезные убытки. Пробовал заманить в тот же Киев пару-тройку дураков и дур, чтобы отбить затраты. Пока не очень, честно. Цирк миллионеров с Евгением Черняком, продавцом водки по кличке «Жора Поджопник«, дал мизерные результаты: Украина уже устала от этого жанра. Надо осваивать другие рынки. Кыргызстан, например. Возрадуйтесь, соседи!

Глядите, как Сейсембаев…

«рационально соединяет духовность и предпринимательство, ислам и кайдзен, политику и бизнес».

https://www.facebook.com/100000744058992/posts/4061424720558956/

При этом правда наглухо забывая, к какому кайдзену можно отнести участие в банде «Четыре брата» или какой баракат получает за АО «Альянс Банк» и слитый оттуда почти миллиард долларов. Или историю с Рахатом Алиевым и «Картел».

Цитатка засчитана, только он Сейсембаев, а не Сейсенбаев. Неужели настолько все равно, что втюхивать жаждущим славы и успеха? Цирк не должен быть именем нарицательным…

Коллеги из Uzynqulaq полагают, что Маргулан будет добиваться какой-то синекуры в стиле советника президента. Дальше следует куча «аналитики из Спасской башни». Это вполне реальное предположение, но от возможного уголовного преследования за рейдерство и хищения в Казахстане это не спасет. Проще поплакаться Елбасы, не впервой. Но может позволить Маргулану на правах внезапного учителя демократии и кайдзен облапошить пару-тройку жирных котов, которые от безделья лезут в политику. Может даже Михо привезет. Единственное, тот не очень любит выезжать из страны: боится, что не впустят обратно. Тогда показывать придется поизносившегося Жору Поджопника, он безотказен.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель