Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Туалетный Маргулан Сейсембаев и беспокойный Арман Шураев всплыли в Киеве

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Туалетный Маргулан, теперь старающийся привлекать как можно меньше внимания к своей скромной персоне, поехал погостить к своему украинскому другу-мошеннику, а по-совместительству главе спиртовой мафии Украины — Евгению Черняку. Решив, что на Украине Сейсембаев мало кого интересует, олигарх со шлейфом решил подружиться с другим беглецом — Михеем Саакашвили.

Пропавшие с поверхности казахстанского информационного болота возмутители спокойствия Арман Шураев и Маргулан Сейсембаев, в соцсетях избавившиеся от непатриотичных «русских» окончаний в своих фамилиях, вдруг всплыли в Киеве. Третьим в этой компании оказался переквалифицировавшийся в блогеры журналист Вадим Борейко.

Все трое поучаствовали в аудиенции у Михаила Саакашвили, некогда пресветлого грузинского президента, вынужденного бежать с родины, вконец ошалевшей от его демократических экзерсисов. Он нашел приют в Украине, потом потерял его и снова обрел. Буквально сегодня российские СМИ опубликовали признания Мишико о том, что Украина стала «вторым домом», который ему придется покинуть ради любимой Грузии. В этом заявлении странно все — буквально месяцем ранее Владимир Зеленский продавил-таки назначение Саакашвили хоть кем-то в этой республике, сделав его главой Нацсовета по реформам. А в самой «сладкой Грузии» экс-президента подозревают в серии преступлений. Куда он возвращаться собрался?

И вот на пороге несчастного эмигранта, допивающего последнее «Киндзмараули» розлива памятного 2004-го, объявилось трио из Казахстана: наши Никулин, Вицин, Моргунов из «Операции «Ы».

О чем говорили? Наиболее подробно встречу описал Маргулан Сейсембаев, остальные же участники регаты выдавили из себя только фотки с пояснением — мол, это его светлость князь Саакашвили. Суть разговора Маргулан передал максимально обтекаемо: «Мы вместе поужинали, поговорили обо всем. Очень интересная и познавательная была беседа. Просто одно удовольствие общаться с людьми, обсуждающими идеи, а не события и других людей». Так прошел первый вечер Маргулана в Киеве. Странно, что при этом он не упоминает компаньонов.

Нам пришла в голову дерзкая теория о том, что у кого-то в Казахстане родилась не менее дерзкая идея: пригласить к нам Саакашвили строить демократию. Ничего, понятное дело, уроженец Кавказа нам не построит, да это и не надо. Саакашвили хорош тем, что его приглашение побьет все рекорды популизма и даже, возможно, заставит кое-кого в Кремле отложить пару тонн шлакоблоков. К слову, с Мишико водит дружбу посол Казахстана в Украине Дархан Калетаев, изгнанный из идеологии за ряд системных провалов. Работает над операцией по триумфальному возвращению?

Поспешим остудить эти горячие головы — Петр Порошенко тоже приглашал грузинского изгнанника с благими намерениями, а тот потом вдруг по крышам скакать начал и в своего нанимателя дерьмом бросаться. Нам оно надо?

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель