Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Миллионные контракты на перевозку тел: такси для судей должно пахнуть лимончиком

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

К многочисленным преимуществам судей добавилось новое: высокие стандарты на доставку вершителей судеб из дома на работу, с работы на обед и обратно. Такси действительно очень востребовано судьями, так как обед там редко проходит без спиртного.

Судейское сословие решило побаловать себя хорошими условиями транспортировки. Таксомотор с шофером будет встречать и провожать судью, возить его на обед и только что не сказку на ночь ему читать. При этом машина должна быть высокого класса, водитель должен быть одет в униформу и соответствовать высоким государственным стандартам, а машина «не иметь неприятных запахов» и всегда быть чистой.

Областной бюджет на такой шик — 10 млн тенге, к примеру, на полгода. Тариф на такси явно завышен, но чего не сделать ради престижа и независимости судебной власти.

В столице в качестве затрат указаны такие данные — посадка пассажиров, и первые 5 км поездки обойдутся в 1000 тенге. Дальше расчет идет по 100 тенге за километр или же 35 тенге в минуту, в зависимости от обстоятельств.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель