Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Олжас Абишев получил время и не получит срок

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Заместитель министра здравоохранения Олжас Абишев задержан. Ему предъявлено обвинение в хищении государственных средств, предназначенных для борьбы с COVID-19. Расследование ведет служба экономических расследований РК.

Как и многие воришки до него, Олжас Абишев предпочитал современные, цифровые технологии. О том, что он что-то не так отнял и не на тех поделил стало известно давно. Алик Шпекбаев уже говорил о том, что двух чиновников от «цифровизации» привлекут к ответственности за хищение. О том, что Олжас Абишев — один из них сообщали многочисленные источники.

Олжас Абишев

Гуманная власть не скрывала этот факт и перед самим Абишевым. Ему было выделено достаточно большое время, чтобы «раскидать» продукты двухлетнего труда по родственникам. Нам сообщают, что два нотариуса трудились буквально весь рабочий день устраивая дела заместителя министра. Второго августа Абишев был полностью готов отдаться правосудию, чистым как первый снег.

Разбор завалов после предыдущего министра и создание новых курирует лично Касым-Жомарт Токаев. Алексей Цой уже доказал, что он столь же талантлив, как знаток статистики, как и предыдущий министр. Осталось дело за малым — поставить своего собственного цифровизатора и на этот раз делить вычтенное правильно.

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

У этой записи один ответ

  • ⬛⬛⬛⬛⬛⬛…,(извиняюсь конечно,но без мата,насчёт нынешней власти,ничего сказать нельзя),ну уйдите вы все в отставку….,мирно…,добровольно…,⬛⬛⬛⬛али уже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель