Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Как любовница отсидевшего министра оседлала олигархов и чиновников

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Рыбы — невинно репрессированный народ планеты, оклеветанный лже-учеными. Какой-то шарлатан запустил мысль, что «у золотой рыбки память в семь секунд». Во-первых, это не правда: полгода и более. Во-вторых, не про золотую рыбку речь, а про народ, который не помнит, что и кто говорил год или полгода назад. От этого недостатка надо избавляться, или обретать добродетели рыбы, в частности привычку жарится на сковородке. Говоруны, которые лишь недавно задыхались в восторге от мудрости Верховного Вождя, оправдывая и возвеличивая его начинания теперь рассказывают, как верой и правдой боролись с олигархами. Самал Ибраева, говорящая голова министерств, корпораций и ведомств, тому живой пример: имея деток от севшего в тюрьму коррупционера, она говорит о национальных парках.

Именно при Самал Ибраевой из земель нацпарков нарезались гектары заповедных земель и выделялись семейству Назарбаева и приближенных к нему лиц. И что интересно: на заседаниях она присутствовала лично. В то время как активисты пытались узнать, за какие заслуги земли Алматы достаются «коллективу лиц» Самал Ибраева молча сидела, создавая кворум для общественного собрания. И когда надо было осудить какого-то казахстанца за «охоту на жирафа» — она была первой, хотя никакого отношения к ее ведомству это не имело. А когда надо было оправдать выделение квоты на убийство редких птиц в Казахстане — Самал Ибраева придумала сразу несколько причин, почему это отлично.

Защитники розовых фламинго!
Защитники розовых фламинго!

Но вот прошло немного времени, и лишившись постов она уже ровно в том же случае осуждает убийство животных — ровно в этой же ситуации. Просто ветер поменялся и нужно быть в «тренде». Самал Ибраева — если не умный, то по крайней мере инстинктивно удачный игрок на поле общественных настроений. А главное, она знает, что люди слушают только то, что она говорит и пишет сейчас, а не год назад. Рыбками она считает казахстанцев.

Новый бизнес Самал Ибраевой

Что известно о медийной деятельности Самал Ибраевой? Ее портал четко чернушной ориентации Улиссмедиа занимается прямым вымогательством с чиновников, олигархов и действующих министров. Непубликация в будущем или удаление размещенных компрометирующих фэйков материалов приносит Ибраевой доход равный бюджету маленького поселка.

При этом Самал не брезгует самолично встречаться с фигурантами будущих историй, открыто намекая, что платить должны все. И если ее коллеги по цеху имели неосторожность принимать деньги на карту или налом, то Ибраева взяла за правило работать через криптовалютные расчеты или же через посредников-курьеров. Таким образом, даже если обиженному чиновнику придет в голову взять девицу на горячем, доказать вымогательство будет архи-сложно. Что интересно, на момент наша героиня создает еще два подобных Улиссмедиа ресурса и будьте уверены, что блоки негатива на Улис не будут распространяться на свеженькие сливные бачки. Я — не я, и Улисс — не моя…

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель