Есть информация?

    Знаете интересный материал? Есть чем поделится? Мы рады корреспондентам и ждем от них писем на адрес [email protected]

    Наш проект существует благодаря Вашему участию!

Умут Шаяхметова признала воровство, но хочет удалить «личные данные»

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Умут Шаяхметова, вице-президент Национального Олимпийского Комитета и по совместительству начальница «Халык Банка» Тимура Кулибаева, проплатила комитету информационной безопасности за угрозы в адрес редакции. Поводом является обнародование нами доказательств того, что Умут Шаяхметова использовала служебное положение в НОК для того, чтобы отправлять огромные государственные деньги своей собственной фирме. Фирме ТОО «Boxing Development», которую она организовала с Данияром Абулгазиным специально для воровства.

Хрыч Р. Абдикаликов  не в первый раз выполняет заказы против независимых изданий, журналистов и активистов. Он уже дважды блокировал наш сайт за расследования связанные с кошельками Елбасы. К безотказному Абдикаликову Руслану Кенжебековичу на этот раз обратилась Умут Шаяхметова. Интересно, что письмом фактически признается факт самих хищений из государственной казны и у казахстанских спортсменов. Абдикаликов только требует «удалить личные данные».

Сообщаем Абдикаликову, что ему полагается большая сочная дуля. Во-первых статье не содержит личных данных Умут Шаяхметовой. Во-вторых, ее деятельность связана с общественно опасным деянием — растратой и присвоением государственного имущества и не подпадает под защиту личных данных, разъяснения можно получить у юриста.

Конечно, мы понимаем, что Руслан Абдикаликов просто получил денежку. Но пусть знает, что дешево ее отработать не удастся — мы и его деятельность продолжим освещать. Кстати он что-то засиделся, потворствуя преступлениям назарбаевской шайки.

Сообщаем досрочно — вы никуда не денетесь! Умут Шаяхметова заплатит за воровство, а Вы, Руслан Кенжебековичь, займите очередь!

Читайте без цензурыТелеграм-канал Компромат.КЗ

Комментариев

Оставьте интересный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Боковая панель